Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus.

Latest Posts

Sorry, no posts matched your criteria.

Multimedia

Program keahlian yang memepersiapkan peserta didik menjadi tenaga terampil di bidang desain dan penguasaan teknologi informasi multimedia, siswa dibekali kemampuan dasar seni dan desain penguasaan software desain grafis dan multimedia interactive, fotografi, editing audio visual, dananimasi komputer.

MM

Visi

Mewujudkan Siswa-siswi Kompetensi Keahlian Multimedia SMK Media Informatika sebagai Siswa-siswi yang unggul dan mandiri dibidang Multimedia, dan dapat mengikuti perkambangan zaman.

Misi

Unggul dan Mandiri bekerja dalam bidang keahlian multimedia, baik secara mandiri atau mengisi lowongan pekerjaan di dunia usaha / industri sebagai tenaga kerja tingkat menengah.

Unggul dan mandiri berkompetensi di dunia usaha / industri multimedia sebagai tenaga ahli / profesi.

Kompetensi Kahlian

Mengoperasikan Software digital audio dan video

Mengoperasikan Software desain grafis

Mengoperasikan Software editing audio dan video