Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus.

Latest Posts

Sorry, no posts matched your criteria.

Visi

Menjadi pusat bisnis yang mampu mengelola, mengembangkan dan memajukan unit-unit usaha serta memberikan bimbingan dan pelatihan kepada siswa agar mampu mandiri dan berjiwa enterpreuner

Misi

Membuat dan mengembangkan produk sesuai dengan kebutuhan siswa, guru dan masyarakat lainnya.

Membuka usaha yang dapat memenuhi kebutuhan siswa, guru serta masyarakat lainnya.

Mengembangkan usaha sesuai dengan kebutuhan siswa, guru dan masyarakat lainnya.

Raka Meidi Nurwenda

Manfaat

Sebagai Tempat Pendidikan dan Pelatihan Siswa dalam Rangka Meningkatkan Kualitas Pendidikan dan Keterampilan sesuai dengan Program Keahliannya masing-masing.

Untuk memberikan Pendidikan dan Pelatihan tambahan kepada siswa, agar siswa lebih siap dalam menghadapi Persaingan pada Dunia Usaha / Industri.

Untuk Meningkatkan Kemampuan, Kualitas, Produktivitas, Profesionalisme dan Aktifitas Psikomotorik/Skill Siswa dalam menghadapi persaingan Dunia Usaha / Industri.

Sebagai Tempat Pendidikan dan Pembelajaran bagi Siswa dan Seluruh Komponen Pendidikan dalam Mengelola Usaha / Bisnis.

Sebagai Pusat Kegiatan Usaha / Bisnis dengan tujuan Profit Oriented sehingga dapat meningkatkan Kesejahteraan Guru dan Karyawan.

Wadah bentuk kerja sama sekolah dengan masyarakat Dunia Usaha / Industri dan masyarakat pengguna jasa.

Bernilai ekonomis, bagi kelengkapan fasilitas praktek.

Meningkatkan peran sekolah dalam wujud pelayanan terhadap masyarakat pengguna jasa.

Meningkatkan kualitas keterampilan Guru dan Siswa.

Teknik Komputer  Jaringan

Pelayanan perakitan, perbaikan dan pemeliharaan komputer

Pelayanan pemasangan dan pemeliharaan jaringan

Mengadakan pelatihan Teknisi Komputer, tentang : Hard Ware

Mangadakan Servis dan bongkar pasang Komputer (Teknik Komputer)

Rekayasa Perangkat Lunak

Pelayanan pembuatan dan pemeliharaan aplikasi dan software

Pelayanan pemasangan dan pemeliharaan sistem informasi manajemen

Mengadakan pelatihan pembuatan software, aplikasi dan sistem informasi manajemen

Multimedia dan Broadcasting

Video Shooting

Pelayanan Pembuatan Media Grafis seperti Spanduk, Media – media cetak, pembuatan CD dll..

Video Shooting

Pelayanan Pekerjaaan Cetakan dan Sablon ( Teknik Grafika )

Memproduksi Speaker Aktif

Mengadakan Pelatihan Program Design Grafis yaitu : Corel Draw, Freehand, Photoshop.

Memelihara peralatan audio

Mengadakan Pelatihan Teknisi Peralatan Audio Vidio (TV VCD/DVD Player, Amplifier, Radio, Monitor Komputer, Tape Dack, dll )