Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus.

Latest Posts

Sorry, no posts matched your criteria.

Visi

“Menjadi Program Keahlian yang unggul dan terkemuka yang menghasilkan tenaga kerja yang berkompeten dan profesional untuk memenuhi kebutuhan industri di bidang Broadcasting baik secara nasional maupun internasional di era persaingan global saat ini.”

Misi

Meningkatkan keterampilan siswa di bidang broadcasting sesuai dengan perkembangan dunia entertainment, perfilman dan pertelevisian.

Mengembangkan bakat peserta didik melalui kegiatan ekstrakurikuler yang sesuai dengan program keahlian Broadcasting sehingga dapat menambah wawasan dan pengetahuan peserta didik.

Memberi pelayanan kepada masyarakat dalam dunia pendidikan khususnya Program Keahlian Broadcasting dengan melengkapi segala kelengkapan fasilitas yang dibutuhkan.

Tujuan Program Keahlian

Sebagai tempat dan sarana untuk menggali wawasan dan pengetahuan tentang dunia Broadcasting pada seluruh lapisan masyarakat agar dapat menghasilkan tenaga terampil dan profesional dalam bidang Broadcasting.

Ikut berperan aktif dalam membangun, mengembangkan, dan memberi wawasan dan pengetahuan tentang dunia Broadcasting di tanah air.

Menghasilkan lulusan yang memiliki keunggulan karakter seperti kedisiplinan, kejujuran, tanggung jawab, dan kreatif, disamping memiliki kecakapan skill yang sangat baik dalam dunia entertainment, perfilman dan pertelevisian.

Dapat membuat hasil karya visual yang dapat merepresentasikan skill dan kemampuan individu sehingga berhasil mendapatkan tempat dalam persaingan meraih kesempatan kerja.

Untitled-2